PellegrinInCanto

Il coro Nocte Surgentes presenta "PellegrinInCanto"

Giovedì 29 novembre alle ore 20.00 presso la Chiesa di San Martino ad Oristano si esibirà l'insieme vocale "Nocte Surgentes" in un concerto organizzato dall'Ente Concerti "Alba Pani Passino" con il patrocinio del Comune di Oristano, Fondazione Banco di Sardegna, Ministero per i Beni e le Attività culturali, Provincia di Oristano e Regione Autonoma della Sardegna.

Il concerto segue un percorso ideale, che parte dai canti del sud Italia, salendo sino alla Francia ed alla Spagna, per arrivare a Santiago.

Ingresso libero.

Direttore del coro: Giuseppe Tassara.

Cantori:
Diva Arisci, Bruno Cogoni, Vanna Corda, Daniela Desogus, Marco Farris, Maria Rosaria Grisorio, Giampaolo Masala, Giuseppe Masala, Anna Medda, Salvatore Onano, Assunta Orrù, Giuliana Pillai, Giuseppe Picciau,Valentina Picciau, Marisa Piras, Emma Podda, Antonella Pusceddu, Mirella Secci, Tiziana Solinas Teresa Spiga, Simona Serra, Giuseppe Tassara, Lucia Virdis.

Strumentisti:
Pitano Perra, launeddas e cornamuse