Sa Gara

Sa Gara

Il Comune e la Pro Loco di Nurachi, con il patrocinio della Provincia di Oristano, bandiscono la III Edizione de "Sa Gara", al fine di promuovere, valorizzare e far conoscere il territorio locale, che rappresenta un agglomerato inscindibile di ambiente, storia, cultura, tradizione, folklore, e di avvicinare i giovani alla riscoperta della lingua ed alla cultura sarda.
La partecipazione è aperta a chiunque pratichi in modo non professionale e retribuito il canto a poesia logudorese. Saranno ammessi un massimo di 9 partecipanti. Il concorso si svolgerà nell'arco di quattro serate nei giorni: 16, 23, 30 dicembre 2007 e 6 gennaio 2008 presso il Centro Sociale Polivalente di Nurachi alle ore 18.00.

Domanda partecipazione

Comune di Nurachi