Cercando Kaidara

Cercando Kaidara

"Cercando Kaidara", la nuova produzione della Compagnia "Movimentoinactor Teatrodanza" di Flavia Bucciero, verrà presentata a Cagliari il 22 novembre alle ore 21.00, presso l'Auditorium del Teatro Comunale, nell'ambito della XXV edizione del Festival "Nuova Danza" organizzato dall'ASMED.

"Cercando Kaidara" è liberamente ispirato al racconto "Kaidara" di Amadou Hampaté Ba, scrittore del Mali che ha reso in forma scritta e letteraria una narrazione orale, tramandata da sempre di generazione in generazione.
Un coinvolgente spettacolo ideato dalla coreografa e regista Flavia Bucciero, che riprende il viaggio iniziatico di tre personaggi, un percorso che si rivela un labirinto disseminato di ostacoli e simboli da decifrare, in un perenne gioco di contrasti e complementarietà. Alla fine il raggiungimento di Kaidara, la suprema aspirazione, la divinità, l'nvisibile, colui che possiede la conoscenza ed unico può trasmetterla. Hammadi, Hamtudo, Demburu incontrano simboli dal significato diurno e notturno, positivo e negativo, di cui solo Kaidara rivelerà alla fine il significato. Uno solo tra i tre: Hammadi, riuscirà a concludere il proprio viaggio e ad ottenere la conoscenza, gli altri compagni, irretiti dal potere e dalla ricchezza, periranno miseramente.

Lo spettacolo verrà replicato venerdì 23 novembre al Teatro Civico di Sinnai alle ore 21.00.

ASMED Associazione Sarda Musica e Danza