La Cittadella dei Musei

Mostra "Pauli Gerrei"

Venerdì 30 novembre alle ore 17.00 verrà inaugurata a Cagliari, presso l'Aula Verde della Cittadella dei Musei (piazza Arsenale 1) la mostra "Pauli Gerrei. Indagini archeologiche nel territorio di San Nicolò Gerrei".

Interverranno:
- Prof. Roberto Coroneo (Direttore del Dipartimento di Scienze Archeologiche e Storico-Artistiche dell'Università degli Studi di Cagliari);
- Prof. Giulio Paulis (Preside della Facoltà di Lettere e Filosofia dell'Università degli Studi di Cagliari);
- Dott. Maria Antonietta Mongiu (Assessore alla Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo, Sport, Regione Autonoma della Sardegna);
- Dott. Silvestro Furcas (Sindaco di San Nicolò Gerrei);
- Prof. Giovanni Azzena (Soprintendente per i Beni Archeologici per le Province di Cagliari e Oristano);
- Prof. Annamaria Comella (Responsabile scientifico e coordinatore del progetto culturale - Dipartimento di Scienze Archeologiche e Storico-Artistiche dell'Università degli Studi di Cagliari);
- Dott. Maria Rosaria Manunza (Direttore Archeologo della Soprintendenza per i Beni Archeologici per le Province di Cagliari e Oristano);
- Dott. Danila Artizzu (Collaboratore scientifico del progetto culturale);
- Dott. Barbara Parodo (Collaboratore scientifico del progetto culturale).

La mostra, allestita presso la "Sala Mostre" della Cittadella dei Musei resterà aperta dal 30 novembre al 15 dicembre 2007.

Contatti
Per prenotare le visite guidate, le scuole potranno rivolgersi, con adeguato anticipo, alla dott.ssa Mele al numero telefonico 3496698398.