Noarte. Adelante

Noarte. Adelante

Sabato 24 novembre alle ore 19.00 si inaugurano presso le sale di "Su Palatu" a Villanova Monteleone (SS) 6 mostre fotografiche personali di Mario Dondero (Italia), Attila Kleb (Ungheria), Bernd Arnold (Germania), György Stalter e Judit Horváth (Ungheria), Gianluigi Colin (Italia) e Danilo De Marco (Italia).

La scelta curatoriale dei fotografi è di Pinuccio Sciola.

L'esposizione multipla, come recita il titolo "Noarte. Adelante", è il prolungamento di una parte dei lavori fotografici ospitati a da San Sperate in occasione dell'ultima edizione di NOARTE, nel mese di ottobre scorso.

La brevità del tempo di esposizione e la qualità dei lavori fotografici ha convinto gli organizzatori dello spazio di SU PALATU di riproporre la rassegna e dare così la possibilità ad un più vasto pubblico di poter ammirare le immagini dei fotografi europei.
Il numero e la diversità degli autori presenti rende l'appuntamento una ghiotta occasione per vedere immagini di grande qualità formale e dallo stile variegato.

L'inaugurazione sarà preceduta dagli interventi dei sindaci di Villanova Monteleone Sebastiano Monti e di San Sperate Antonio Paulis, del direttore artistico di Noarte Pinuccio Sciola, del presidente di Noarte Paolo Lusci, del responsabile di Su Palatu Salvatore Ligios e della co-curatrice di Sa Domo Manna di Villanova Monteleone Sonia Borsato.

La mostra potrà essere visitata tutti i giorni dalle ore 16.00 alle 20.00 (lunedì chiuso) e rimarrà aperta sino al 27 gennaio 2008. L'ingresso è gratuito.

Catalogo in mostra a cura della Soter editrice. L'esposizione è organizzata in collaborazione con "Noarte. Associazione culturale" di San Sperate, il Comune di San Sperate, la Regione Autonoma della Sardegna, Palacomposita service integrato e la Soter editrice.

Su Palatu
e-mail: info@supalatu.it