Marco Lutzu e Clara Murtas

La parola, il canto

Sono la parola e il canto, in ogni loro declinazione, il perno intorno al quale ruota e si sviluppa la rassegna firmata da Gianluca Medas per i Figli d'Arte Medas. A Cagliari da martedì 20 novembre e sino a venerdì 14 dicembre andranno in scena una serie di appuntamenti che hanno voglia di raccontare storie attraverso "La parola, il canto", proprio come recita il titolo del calendario. Sono storie raccontate, narrate, intese come svolgersi di vicende umane e di popoli, fatti accaduti, spazi della memoria, ritratti di personalità e persone. In cartellone ci sono concerti, teatro, recitazione, tavole rotonde e progetti interattivi ospitati in vari luoghi, tutti nel cuore della città. Gli appuntamenti con "La parola, il canto" saranno distribuiti nel suggestivo quartiere cagliaritano di Marina: Piccolo Auditorium, chiesa di Sant'Agostino e nella sala del locale "Manà Manà".

giovedì 29 novembre ore 19.00
Manà Manà di piazzetta Savoia, Cagliari
Andrea Frailis e Gianluca Medas ci conducono tra cronaca e narrazione con "Se ci sei batti un colpo". La cronaca che diventa spettacolo, con film, narrazioni, libri, reportage. La curiosità morbosa del pubblico che ama rimestare nel torbido. O il desiderio disperato di scoprire l'ingiusto per vederlo punito. Come nelle favole… Questo il tema dibattuto durante l'incontro, più che mai di forte attualità.

Figli d'Arte Medas
Via Parrocchia 124 – 09122 Cagliari