Nino Nonnis

Nino Nonnis - I miei primi 60 anni

Venerdì 16 novembre presso la Biblioteca Comunale di Dolianova, alle ore 19.00, miele amaro ospita Nino Nonnis in: "I miei primi 60 anni - Chiacchiere in libertà su libri e scrittura" con uno dei più divertenti e colti autori sardi contemporanei.

Come al solito, chi parteciperà all'incontro troverà ad accoglierlo un bicchiere di vino e dei libri in regalo.

Nino Nonnis - Nato a Sindia, vive attualmente a Sinnai. E' scrittore e autore teatrale; ha scritto libri di culto come A biliardino non gioca più nessuno; il suo ultimo libro, Hanno ucciso il bar Ragno, è stato per mesi in cima alle classifiche di vendita dei libri sardi. Ha collaborato alla sceneggiatura (e ha anche recitato) nel film Tutto torna di Enrico Pitzianti che vedremo nelle sale da gennaio 2008. Cura una rubrica molto letta e apprezzata sul Giornale di Sardegna. È arguto, brillante e leggermente sovrappeso.

Miele Amaro
il circolo dei lettori