Un'immagine tratta dallo spettacolo

La tournèe del Il mago di Oz

Il 16 novembre al Teatro Civico di Alghero prende il via la tournèe del Il mago di Oz, lo spettacolo della Compagnia Mimma Testa.

Il mago di Oz narra del viaggio di Dorothy, dello Spaventapasseri senza cervello, dell'Uomo di Latta senza cuore e del Leone senza coraggio, viaggio che porterà i nostri protagonisti, di avventura in avventura, nel magnifico mondo di Oz . Incontreranno lo strano paese dei Succhialimoni dove la Fata Buona donerà a Dorothy un bel paio di scarpette rosse. I nostri protagonisti attraverseranno la foresta incantata e il fiume popolato da pesci multicolori, si perderanno nel prato dei papaveri, incontreranno le perfide scimmie volanti, guidate dalla Strega Cattiva. E quando finalmente giungeranno al cospetto del potente Mago di Oz, scopriranno di aver sempre posseduto dentro di loro ciò che cercavano.

Lo spettacolo sarà poi a Nuoro al Teatro Eliseo il 17 novembre.
Il 18 novembre sarà la volta del Teatro del Conservatorio a Cagliari.
Carbonia ospiterà lo spettacolo il 19 novembre presso il Teatro Centrale.
La tournèe si chiuderà il 20 novembre al Teatro Comunale di San Gavino.

L'orario d'inizio degli spettacoli è previsto per le ore 21.00.
Il Mago di Oz nelle date di Nuoro (17 novembre) e Cagliari (18 novembre) avrà inizio alle ore 19.00.

Il costo degli spettacoli è di 15 euro per l'intero-ridotto di legge fino a 25 anni 10 euro (più 2.00 euro per diritti di prevendita per tutto il circuito Greenticket della Sardegna)
È previsto un abbonamento per gli studenti universitari e per i frequentanti l'Università della Terza età: il costo è di 28 euro per quattro spettacoli.
Inoltre le scuole di danza interessate e che ne faranno richiesta avranno diritto ad un biglietto promozionale del costo di 5 euro da utilizzare nei teatri che ospiteranno gli spettacoli del Circuito (Sassari-Teatro Verdi, Alghero-Teatro Civico, Nuoro-Teatro Eliseo, Carbonia-Teatro Centrale, San Gavino-Teatro Comunale, e Cagliari-Teatro del Conservatorio)

Il Circuito Danza Sardegna 2007-2008 è inserito all'interno del Progetto BES.

Circuito Danza Sardegna