Visioni d'occidente

Visioni d'occidente - Atto III

Si inaugura sabato 10 novembre alle ore 18.00 a Cagliari presso la Galleria "La Bacheca" la 3° mostra dedicata a "Visioni d'occidente", progetto d'arte contemporanea promossa da Askosarte e inserita nella più ampia rassegna Zonafranca giunta quest'anno alla sua 3 edizione.

La rassegna nasce quest'anno grazie alla collaborazione dell'Assessorato alla Cultura del Comune d Cabras, alla competente collaborazione del critico d'arte Ivo Serafino Fenu e della galleria "La Bacheca" di Cagliari.

L'obiettivo è quello di favorire la conoscenza e la valorizzazione dei "luoghi" del Sinis attraverso i poliedrici linguaggi espressivi della contemporaneità fornendo al contempo nuove chiavi di lettura e nuove occasioni di scoperta di un territorio al centro d'importanti flussi turistici ma, soprattutto, ricco ancora di una forte caratterizzazione storico - culturale.

La mostra alla galleria "la Bacheca" di Cagliari, conclude il ciclo delle mostre dedicate a "Visioni d'Occidente" iniziato a San Giovanni di Sinis - torre spagnola (15 luglio/31 agosto) e Torre Grande - torre spagnola (12 agosto/31 agosto) e coinvolge attivamente numerosi artisti, chiamati a condividere e interpretare i luoghi del Sinis, per raccontare la loro arte che cammina spesso parallela alle stesse esistenze e che esprime emozioni, inquietudini e passioni.

Inauugurazione Mostra e Presentazione del catalogo: Sabato 10 novembre, ore 18.00
Cura e testo critico: Ivo Serafino Fenu

Artisti: barbara ardau, simone cireddu, mariano corda, chiara demelio, sonia floris, marta fontana, stefania grilli, nilla idili, maria grazia medda, michele mereu, marco pili, progetto askos (chiara schirru e michele mereu), alberto spada, gemma tardini.

Dal 10 al 19 novembre - Cagliari, Galleria "la Bacheca" - Visioni d'occidente - Atto III

Galleria "La Bacheca"