Gianfranco Setzu, Andy

Sa Domo Manna. Ateros Cuentos 03

Terzo ed ultimo appuntamento della rassegna dedicata alla giovane arte isolana, Sa Domo Manna. Ateros Cuentos 03 presenta i lavori di quattro artisti under 35: Mauro Morittu, Chiara Porcheddu, Giuliano Sale e Gianfranco Setzu.
Differenti per percorso formativo e mezzo espressivo, gli artisti sono accomunati dal tema dato all’intera rassegna: la casa. O meglio, non una casa in generale ma Sa Domo Manna, che è poi anche il nome della casa padronale che attualmente "rivive" nella nuova identità di SPAC - spazio per l'arte contemporanea.
Con un passato da romanzo d'appendice e una identità forte e palpitante, Sa Domo partecipa alla rassegna prestando stanze e memoria per un confronto sull'affettività e le aspettative, l'amore e le trappole, il rifugio e la fuga, i racconti e le dicerie.
L'inaugurazione che si terrà il 10 Novembre alle ore 18.00 sarà preceduta dagli interventi del Sindaco di Villanova Monteleone Sebastiano Monti e della curatrice della mostra Sonia Borsato.
Dal 10 novembre al 10 dicembre la mostra potrà essere visitata tutti i giorni dalle ore 16.00 alle 20.00 (lunedì chiuso). L'ingresso è gratuito.

Durante la serata si terrà una performance della Compagnia Teatro d’Inverno.
La spilla-gadget_03 (in omaggio solo il giorno dell'inaugurazione) è realizzata da Cristina Meloni.