South In Blues 2007

South In Blues 2007 - Terza Edizione

L'Associazione Culturale Progetto Evoluzione con il contributo dell'Assessorato alla Cultura e Spettacolo e dell'Assessorato del Turismo della Regione Autonoma della Sardegna, del Parco Geominerario Storico Ambientale della Sardegna e del Comune di Narcao, è lieta di presentare South in Blues, rassegna internazionale di musica blues.

Il Blues come da tradizione si mette "on the road" e va a trovare di persona i tanti ammiratori sparsi per il territorio. Una ghiotta opportunità per vedere in azione dal vivo artisti di alto livello e qualità artistica, per una volta non nel solito congestionato periodo estivo.

L'impegno nella diffusione di questo genere musicale ancora una volta parte da Narcao (C.I.) ma travalica i confini cittadini per spingersi nel territorio provinciale.
Il primo appuntamento imperdibile è fissato per Sabato 3 Novembre a Narcao –Centro Sociale ore 18.30
Ingresso gratuito.

Ad aprire questo nuovo viaggio un armonicista strepitoso e un grande amico del NARCAO BLUES FESTIVAL, dove si è esibito per ben tre volte riscuotendo sempre un grande successo, in tanti si ricorderanno delle sue performance. Stiamo parlando di ANDY J. FOREST e la sua band.

Andy non è solo un virtuoso dell'armonica ma anche un fertile scrittore e un bluesman autentico, ha scritto oltre 100 canzoni, la maggior parte di esse identificabili nel New Orleans sound, e ha disseminato nell’arco di venticinque anni numerosi dischi.
Una discografia che ben testimonia la crescita di questo musicista che alla formidabile tecnica strumentale unisce grandi capacità espressive, ironia, forza comunicativa e un carattere esplosivo: doti che sul palco rendono ogni suo concerto un evento da ricordare.
Supportato a dovere da una band tutta italiana, insieme "on the road" ormai da diversi anni, affiatatissimi, grintosi e precisi tanto da potersi esibire in qualsiasi contesto.
Sicuramente riusciranno a coinvolgere anche il pubblico più difficile ed esigente, ogni concerto è una riprova della loro bravura.
Ingresso gratuito.

Sabato 3 Novembre, ore 18.30 - Narcao, Centro Sociale: South In Blues 2007