Stagione di teatro La Vetreria

Stagione Teatro la Vetreria 2007

Il cada die teatro propone, dal 12 ottobre 2007 fino al 12 gennaio 2008, una ricca programmazione di spettacoli, incontri e formazione.
Questa edizione propone alcuni tra i più significativi artisti del teatro nazionale: Marco Paolini, i bolognesi del Teatrino Clandestino, la bravissima Angela Iurilli e la rivelazione Ulderico Pesce.
Oltre agli spettacoli del cada die teatro nella programmazione di quest'anno anche gli studi della Scuola di Arti Sceniche che inaugurano la rassegna con il debutto di "Con tutto l'amore che posso" del progetto Migranti.
La Scuola di arti sceniche, che riprende ad ottobre il suo secondo anno di attività, ha ampliato per il 2007/2008 l'offerta formativa, anche a seguito del successo riscontrato lo scorso anno.

Prenderà inoltre avvio, sabato 3 novembre, la seconda edizione di Sardegna Teatro in.corto/07, il premio concorso nato per dare visibilità alle realtà teatrali sommerse o poco conosciute della Sardegna. Ventuno i gruppi che parteciperanno alla selezione.

Sabato 17 novembre, ore 18.30 - Sardegna teatro in.corto/07
Anonima - La dama dai capelli di ferro