IX festival Dromos

È un'edizione con diverse novità quella del Festival Dromos in programma dal 4 all'11 novembre. Alla sua nona volta, la manifestazione organizzata dall'omonima associazione culturale si sposta infatti dal consueto periodo settembrino. E, priva di un adeguato sostegno da parte del Comune, trasloca il "palco centrale" dalla sua sede abituale, Oristano, ad altri centri della provincia: Paulilatino, San Vero Milis, Arborea e Nurachi. Centri peraltro già ben collaudati con altre iniziative targate Dromos.

Resta invece fedele alla sua identità la fisionomia del festival. La musica, come sempre, fa la parte del leone: Uri Caine, Gianmaria Testa, Richard Galliano e Gary Burton sono fra i nomi di spicco in cartellone. Ma non mancherà lo spazio per altri linguaggi dell’espressione artistica, come è nella tradizione di Dromos. Musica, dunque, ma anche fotografia, scultura, narrazione, con un filo rosso tematico, quello della ritualità, ad intrecciare i diversi appuntamenti, come suggerisce il titolo che campeggia sul programma di questa nona edizione: "Riti".

Venerdì 9 novembre, ore 21.30 - Teatro Grazia Deledda (vico Angioj), Paulilatino - Concerto: URI CAINE TRIO BEDROCK
ingresso € 12.00

Consulta scheda di approfondimento