E così sia, un assolo di danza di  Cornelia Wildisen

Autunno Danza

La rassegna Autunno Danza giunge al termine, dopo un intenso e appassionante susseguirsi di compagnie giovani e internazionali in grado di raccontare abitudini che cambiano, mondi che si incontrano, modi che si trasformano.

Come consuetudine è la danza contemporanea la protagonista assoluta anche in questa dodicesima edizione della rassegna curata dall'associazione SpazioDanza nell'ambito delle iniziative del CORDIS (Coordinamento Regionale Danza in Sardegna), ospitata per tutti i suoi appuntamenti al Teatro Auditorium Comunale di piazza Dettori. Un festival che riconferma il suo respiro internazionale rendendo Cagliari un palcoscenico privilegiato per le esibizioni di alcune tra le più affermate compagnie internazionali di danza contemporanea.

Venerdì 16 novembre sulla scena per l'ultimo appuntamento di questa edizione del Festival Autunno Danza, due distinte performance. In apertura di serata, "E così sia", un assolo di danza di Cornelia Wildisen, con le musiche di Simone Balestrazzi e i costumi di Mino Fadda. Disegno luci di Loïc Hamelin, produzione di SpazioDanza. Dedicato "A Marco", il progetto nasce dalla scelta di lasciarsi condurre dal cuore. Dal bisogno di dare fiducia alle voci interiori, che con urgenza chiedono udienza…… Nei luoghi dove abitano le fragilità dell‘anima, la danza sembra avvicinarsi in mondo più semplice, delicato e puro. E‘ una danza che non vuole essere raccontata……..e così sia, appunto.

A seguire nella seconda parte della serata, "Dream Weapon Ritual - Like A Tree Growing Out Of A Sidewalk".
Dream Weapon Ritual è il nuovo progetto di Simon Balestrazzi e Monica Serra. Il duo destruttura e ricompone la sottile trama del sogno e della visione in performance/rituali che uniscono elettronica organica e strumenti acustici filtrati e decontestualizzati. Dream Weapon Ritual opera in un territorio invisibile percorso da suggestioni al confine tra teatro, installazione e videoarte. La realizzazione del video è di Elisabetta Saiu.

Consulta la locadina

SPAZIODANZA