Oniferi, necropoli di Sas Concas

Incontri scientifici

L'Associazione ITZOKOR o.n.l.u.s presenta "Incontri scientifici", 4 incontri con specialisti del settore archeologico e della ricerca scientifica volta al passato nelle sue applicazioni moderne.

Il progetto prevede una serie di incontri che si svolgeranno nella sede dell'associazione Itzokor, dal 19 al 20 e dal 26 al 27 luglio.

Il soggetto degli incontri riguarderà tutto ciò che attiene alle discipline archeologiche e alla ricerca scientifica volta al passato nelle sue applicazioni moderne. Perciò si spazierà dalla disciplina storico-archeologica alla ricerca antropologica, dalla geologia alle scienze tecniche utilizzate nello svolgimento del lavoro di indagine, fermandosi ad osservare il linguaggio dell'arte nella preistoria e nell'arteterapia.

Il fine di questi incontri è, da un lato, agevolare lo scambio di informazioni e di idee fra gli addetti al lavoro, dall'altro dare modo al grande pubblico di avvicinarsi al mondo delle scienze che investigano il passato.

Ingresso libero

Consulta Programma