Barbariciridicoli

Si mi lu narada in sardu, forzisi lu cumprendo

Venerdì 13 luglio alle ore 21.30, a Bonnanaro, in Piazza San Giorgio, la Compagnia Teatrale "I Barbariciridicoli", presenta lo spettacolo "Si mi lu narada in sardu, forzisi lu cumprendo!", commedia bilingue in italiano e in sardu, scritta a quattro mani da Francesca Pinna e Tino Belloni.

L'argomento centrale della commedia, frutto di una importante collaborazione con l'Unitre di Macomer, è proprio la problematica attuale della lingua e dell'identità della Sardegna, rappresentata attraverso lo scontro culturale e la conflittuale convivenza tra un'anziana donna di paese e la sua nuora continentale, affrontata attraverso la verve di questo rinnovato gruppo di attori Barbaricini (e Barbariciridicoli) e la vis comica più autentica e popolare racchiusa dal nostro antico idioma.

La manifestazione è promossa dall'Assessorato alla Cultura del Comune di Bonnanaro e dalla Regione Autonoma della Sardegna - Assessorato alla cultura.

L'ingresso è gratuito.

Compagnia Teatrale "I Barbariciridicoli"