Gabriella Locci, Seganli di disturbo 1, 2005

Casa Falconieri: Quaderno 4

Mercoledì 11 luglio alle ore 20.00, presso lo Spazio In(visibile) in via Barcellona 75 a Cagliari, si terrà la presentazione del "Quaderno 4", quaderno del laboratorio di incisione tenuto nel corso del 2006 dall'atelier Casa Falconieri.

Nel corso dell'incontro sarà inoltre presentato il catalogo della mostra "Omaggio a Nivola. Segno e utopia", tenutasi ad Orani dal 4 giugno al 6 luglio e realizzata da Casa Falconieri e dalla Fondazione Nivola con il contributo della Regione Autonoma della Sardegna e della Fondazione Banco di Sardegna e la collaborazione del Comune di Orani.

Casa Falconieri è una struttura che opera dal 1992 con un progetto di ricerca e sperimentazione dei linguaggi incisori che si propone di valorizzare gli umori e la cultura della Sardegna, nelle sue peculiarità, e stimolare il confronto con altre situazioni di respiro internazionale.

Spazio In(visibile)
via Barcellona 75, Cagliari