Piazze e Cultura

Blue Quintet Concert

Un ensamble tutto rigorosamente "Made in Sardinia" che intende offrire un'occasione per esibirsi a talentuosi musicisti sardi. I concerti proporranno differenti passeggiate musicali attraverso un repertorio che tocca vari generi, dal classico (W. A. Mozart, J. Pachelbel) al jazz standard (G. Gershwin, A. Piazzolla) sino a brani pop classici (Beatles).

Il Blue Quintet Concert è formato da cinque elementi Fenisia G. Erdas al violino, M. Sara Careddu al clarinetto, M. Graziella Erdas alla viola, Matteo Erdas al violoncello e Alessandra M. Medde al pianoforte. Alla suggestione musicale si accompagnerà la scelta di location ambientali particolarmente seducenti, proponendo particolari scorci sulle bellezze naturali e storiche presenti nei piccoli centri della Provincia di Oristano toccati dalle manifestazioni.

Ingresso gratuito

Piazze e Cultura è il titolo che è stato scelto per descrivere e sintetizzare una serie di manifestazioni culturali che a partire dal 1 Giugno sino al 15 Luglio 2007 animeranno l'estate di sei centri dell'Alto Oristanese: Abbasanta, Ghilarza, Fordongianus, Paulilatino (Comune capofila), Norbello e Sedilo, nell'ambito della Misura 1.3 "Valorizzazione delle risorse naturali e culturali", Azione 1.3.B – "Interventi di valorizzazione del patrimonio culturale, Intervento 1.3.B.2 "Lasciare un segno per disegnare un sogno" – "Creatività, Tradizione, Responsabilità, Sviluppo" promossa dal GAL MBS.

Martedì 10 Luglio 2007, ore 21.00 - Piazza Aragonese, Fordongianus

Consulta locandina