Francesco de Gregori

Francesco De Gregori inaugura l'estate a Cagliari di Soul&Mare

Un grande protagonista della canzone d'autore italiana degli ultimi trentacinque anni fra le storiche pietre dell'Anfiteatro Romano di Cagliari: martedì 10 luglio Francesco De Gregori apre la stagione di concerti organizzata nel capoluogo sardo dall'associazione culturale Soul&Mare, che prossimamente attende sullo stesso palco Raf (il 20 luglio), Pino Daniele (il primo agosto), Fiorella Mannoia (il 22 agosto) e Gino Paoli (il 14 settembre).

Anche per De Gregori l'appuntamento di martedì - con inizio alle 21.30 (cancelli aperti al pubblico dalle 20) - ha un po' il gusto della prima: dopo il concerto di metà giugno a Brusio, nella Svizzera italiana, parte infatti da Cagliari la tournée estiva che da qui a settembre lo porterà in giro per la penisola. Il cantautore romano approda in Sardegna con due T.I.R. al seguito e una collaudata band in cui si riconoscono compagni di viaggio vecchi e più recenti: Alessandro Valle alla pedal steel guitar, Lucio Bardi e Paolo Giovenchi alle chitarre, Alessandro Arianti alle tastiere, Stefano Parenti alla batteria, e, al basso, Guido Guglielminetti, il "capobanda".

I biglietti si possono acquistare al Box Office di Cagliari, in viale Regina Margherita 43, tel. 070 657428; e-mail: info@boxofficesardegna.it; sito internet: www.boxofficesardegna.it, nelle biglietterie delle stazioni ferroviarie di Trenitalia e a Quartu S. Elena da Ticket-Box (c/o FBI), in via Brigata Sassari, 68 (tel. 392 9879669).

Un posto in platea costa 32 euro (più tre di diritti di prevendita), 23 euro (più due di prevendita) nel primo e nel secondo anello, 13 (più due), infine, nel terzo. Chi non avesse già comprato i biglietti in prevendita, potrà farlo la sera dello spettacolo al botteghino dell'Anfiteatro Romano, aperto dalle ore 19.30.

Box Office
v.le Regina Margherita 43 - Cagliari