Stefano Benni

A libro aperto - Itinerari di letteratura

Si svolge a Santu Lussurgiu, dal 13 al 15 luglio, nello scenario di San Leonardo di Siete Fuentes, oasi del Montiferru, il "teatro" della manifestazione "A libro aperto - Itinerari di letteratura" voluta dal Comune di Santu Lussurgiu con il contributo della Regione Autonoma della Sardegna.

La prima edizione del festival propone diversi nomi della scena letteraria nazionale: Stefano Benni, Salvatore Mannuzzu e Alessandro De Roma tra i protagonisti.

La direzione artistica è di Stas' Gawronski, autore e conduttore di CultBook, la trasmissione televisiva di Rai Educational dedicata ai libri. Il coordinamento è affidato invece a Duilio Caocci, ricercatore di italianistica presso la facoltà di Lettere di Cagliari.

Consulta programma

Comune di Santulussurgiu