Jeux de Massacre

Jeux de Massacre

Martedì 10 e Mercoledì 11 Luglio, ore 19.00 e ore 21.30, presso il Teatro Nanni Loy (Casa dello Studente di via Trentino - Cagliari), si terrano le repliche dello spettacolo teatrale "Jeux de Massacre" di Eugène Ionesco.

Con: Elisabetta Sanna, Gianfranca Carta, Rita Siddi, Algide Brundu, Silvia Caredda, Marina Sotgiu, Cristina Pira, Alice Pittau, Claudia Congia, Monia Frau, Cristina Defalchi, Alessandro Cuboni, Gerald Lamprecht, Massimiliano Farris, Giovanni Peralta, Giancarlo Cosseddu, Peppino Casula, Piero Murenu, Nicolò Falchi, Juri Orrù, Andreina Del Raso e Sergio Murru.

Regia: Sebastiano Moro.

C'è un mondo possibile in cui le cose vanno peggio di quanto possiamo immaginare.
La fine comincia improvvisa una domenica mattina, nella piazza centrale della cittadina. Compare la Peste, l’ombra scura della morte sorvola ad altezza d’uomo un piccolo mondo, popolato da persone banalmente comuni, ostinatamente aggrappate all’inconsistente convinzione di durare indefinitamente nell’esistenza nonostante attorno ad esse tutto sfiorisce e passa.

Ingresso libero e gratuito.

Venti Adversi Teatro