Cinema all'aperto € 2.99

Il cineclub "la camera chiara" in collaborazione con l'Assessorato alla Cultura e Spettacolo del Comune di Porto Torres, la Provincia di Sassari e con il patrocinio della Regione Sardegna organizza la rassegna cinematografica "CINEMA all'APERTO € 2,99". Un ciclo di dieci proiezioni che si terranno a Porto Torres, presso il cortile della Scuola Anna Frank in via E. Sacchi, 115/b tra il 20 di giugno e l' 8 di agosto.
Dopo il successo dello scorso anno, oltre 2.500 presenze, anche questa estate il biglietto di ingresso al cinema costerà € 2.99 per confermare ancora una volta il carattere popolare della manifestazione.

Dieci i film proiettati, otto il mercoledì e due il sabato, con la novità di due film per bambini e famiglie, l'orario è sempre alle 21.30.

La caratteristica principale della programmazione di questa estate sarà la presenza di film vincitori di numerosi Premi Internazionali: Oscar, Palme d'Oro e Golden Globe.

Mercoledì 4 luglio
si entrerà nel mondo fantastico e affascinante del Capitano Jack Sparrow con i Pirati dei Carabi 3 – Ai confini del mondo un gustoso film d'avventura che divertirà grandi e piccoli con uno strepitoso Johnny Depp. Favolose le scene d'azione ricche di effetti speciali travolgenti con la lotta finale tra galeoni tra le migliori mai viste.

Associazione La Camera Chiara
via Della Noce 1