Cinema all'aperto € 2.99

Il cineclub "la camera chiara" in collaborazione con l'Assessorato alla Cultura e Spettacolo del Comune di Porto Torres, la Provincia di Sassari e con il patrocinio della Regione Sardegna organizza la rassegna cinematografica "CINEMA all'APERTO € 2,99". Un ciclo di dieci proiezioni che si terranno a Porto Torres, presso il cortile della Scuola Anna Frank in via E. Sacchi, 115/b tra il 20 di giugno e l' 8 di agosto.
Dopo il successo dello scorso anno, oltre 2.500 presenze, anche questa estate il biglietto di ingresso al cinema costerà € 2.99 per confermare ancora una volta il carattere popolare della manifestazione.

Dieci i film proiettati, otto il mercoledì e due il sabato, con la novità di due film per bambini e famiglie, l'orario è sempre alle 21.30.

La caratteristica principale della programmazione di questa estate sarà la presenza di film vincitori di numerosi Premi Internazionali: Oscar, Palme d’Oro e Golden Globe.

Mercoledì 20 giugno
The Departed – Il Bene e il Male il film di Martin Scorsese vincitore di 4 statuette e del Golden Globe come miglior regia. Con un cast di grande attrattiva, da Leonardo Di Caprio a Matt Damon e Jack Nicholson. Un intrigo che non concede il minimo respiro, una trama perfetta come un cristallo.

Associazione La Camera Chiara
via Della Noce 1