Sardegna Cultura

Pattada, CULTER - Museo del Coltello Internazionale

Ottobre-Maggio
Ridotto - euro 2,00 - minori dai 6 ai 18 anni, gruppi di oltre 20 persone, adulti oltre 65 anni
Gratuito: disabili, minori sino ai 6 anni e residenti
E-mail: info@culterpattada.com

Il museo
Museo tematico sulla produzione e la storia del coltello di Pattada. All’interno dell’esposizione Culter è presente una sezione storica, dedicata all’approfondimento e alla riscoperta delle lavorazioni tipiche di Pattata e della Sardegna; ad essa si affianca poi una raccolta dei coltelli maggiormente rappresentativi da tutto il mondo.
Che siano pezzi locali o provenienti dai più remoti angoli del globo, si tratta di pezzi realizzati da artigiani contemporanei che per tecnica e realizzazione rappresentano il meglio che si possa trovare.
Il successo del Museo Culter dimostra senza dubbio che passione e capacità tecniche, affiancate dal duro lavoro, vengano premiate e possano ovviare anche alle congiunture economiche negative.

Informazione non disponibile.

Visite guidate.
Le visite guidate, sia per gruppi che scolaresche, devono essere prenotate, e il costo può variare; per maggiori informazioni è possibile contattare la struttura al numero +39 079 755918.