Porto Torres, Museo del Porto

Tipologia: Tematico e/o specializzato

Ente titolare: Ente Ferrovie dello Stato
Ente gestore: Associazione Assovela
Maggio-Settembre
Ottobre-Aprile
Al di fuori degli orari indicati è possibile la fruizione della struttura previa prenotazione telefonica o via e-mail.
Biglietto: informazione non disponibile
E-mail: assovelapt@gmail.com

Il museo
Il Museo del Porto vuole essere un contributo per la conservazione della memoria della città portuale attraverso una raccolta di immagini, filmati e testimonianze, che documentano prima e seconda metà del Novecento, i cambiamenti sociali, e lo sviluppo del porto turritano. Le proiezioni e il plastico centrale sono racchiusi da vetrate con la forma dello scafo di una nave. Il plastico riproduce l’abitato di Porto Torres nel primo Novecento, e il porto industriale del secondo Novecento.

Informazione non disponibile.

Laboratori didattico-educativi, visite guidate.