Il Teatro Lirico di Cagliari partecipa alla XI Settimana della Cultura

La Settimana della Cultura, promossa ed organizzata dal Ministero per i beni e le Attività culturali, prevede anche quest'anno, dal 18 al 26 aprile, la possibilità di visitare gratuitamente musei, monumenti, teatri, siti archeologici statali e di partecipare a diverse iniziative quali aperture straordinarie o nuove aperture di siti, visite guidate, restauri in corso o appena conclusi, concerti, spettacoli, proiezioni cinematografiche, recitazioni, mostre, conferenze e iniziative didattiche per i giovani.

In questa occasione il Teatro Lirico di Cagliari, con lo slogan "La cultura è di tutti: partecipa anche tu" scelto dal Ministero, contribuisce alla diffusione culturale gratuita e, in concomitanza con il IX Festival di Sant'Efisio, propone l'opera lirica Semën Kotko, concerti, spettacoli musicali, visite guidate e mostre avvalendosi della collaborazione con il Conservatorio Statale di Musica "G.P. Da Palestrina" e l'Associazione cagliaritana "Italia Nostra".

Per maggiori informazioni è possibile contattare il numenro verde 800 88 11 88

Consulta la sezione Teatro Lirico di Cagliari