L'Accademia Bizantina accompagnata dal violinista Stefano Montanari

In seguito allo scioglimento dell'Amsterdam Baroque Orchestra, diretta da Ton Koopman, a causa del mancato erogamento dei finanziamenti da parte dello Stato olandese, il concerto previsto per martedì 7 aprile per la Stagione concertistica 2008/2009 è stato annullato.
In sostituzione sarà possibile assistere all'esibizione di un altro famoso complesso barocco: l'Accademia Bizantina accompagnata dal primo violino solista Stefano Montanari.

Il programma prevede: "Sinfonia a quattro in fa maggiore" di Tommaso Albinoni, "Concerto in la minore per violino, archi e basso continuo op. 3 n. 6 RV 356", "Concerto in la maggiore per due violini, archi e basso continuo op. 3 n. 5 RV 519", "Concerto in re minore per violoncello, archi e basso continuo RV 405", "Concerto in sol minore per archi e basso continuo op. 34 n. 2 RV 156", "Concerto in si bemolle maggiore per violino, archi e basso continuo RV 369" di Antonio Vivaldi, "Concerto grosso "La Follia" dalla Sonata per violino in re minore op. V n. 15 di Arcangelo Corelli" di Francesco Geminiani.

Per maggiori informazioni è possibile contattare il numero verde 800 88 11 88

Consulta la sezione Teatro Lirico di Cagliari