The night of storytellers per Un'Isola in Festival

Enzo Favata e Marcello Peghin, affiancati da Yuri Goloubev, uno dei contrabbassisti di punta nel jazz europeo, si esibiscono al Conservatorio Statale di Musica G.P. da Palestrina, martedì 9 dicembre alle ore 21.

Il gruppo vanta una collaborazione ultra decennale e sviluppa sonorità che spaziano dall'improvvisazione jazzistica e popolare alla musica da camera. Il virtuosismo nelle esecuzioni e l'equilibrio sonoro dato dall'assenza delle percussioni accentuano le qualità timbriche di ogni strumento.

Lo spettacolo è arricchito dall'originale scenografia del pittore Mariano Chelo il quale improvvisa sulla musica un'action painting elettronica di dimensioni gigantesche che avvolge i tre artisti durante l'esecuzione.

Per informazioni su evento e territorio e programmi contattare il numero verde 800 88 11 88.

Consulta la sezione Musica sulle Bocche