Bolero e Tango delle ore piccole nei teatri sardi

Al Teatro Eliseo di Nuoro, il 6 dicembre alle ore 21 prenderà il via la tournèe di "Bolero" e "Tango delle ore piccole" di Robert North eseguite dalla Compagnia del Teatro Nuovo di Torino. Gli spettacoli proseguiranno il 7 dicembre al Teatro del Conservatorio di Cagliari, l'8 dicembre al Teatro Centrale di Carbonia e, infine, il 9 dicembre al Teatro Civico di Alghero.

Robert North presenta una nuova interpretazione del "Bolero" di Ravel: i colori del paesaggio spagnolo sono ripresi dai toni dal giallo al bruno dei costumi ma la coreografia dalla dinamica astratta ed essenziale, attenua l'intensità del cromatismo passionale iberico.

Liberamente tratto dall'omonima commedia musicale di Manuel Puig, lo spettacolo "Tango delle ore piccole" è una dichiarazione d'amore al tango che privilegia la musica e la danza per far risaltare le atmosfere, le suggestioni e ritmi. Lo spettacolo, caratterizzato da una musica elegante e struggente, evoca una storia d'amore drammatica e piena di sentimento.

Per informazioni su evento e territorio e programmi, contattare il Contact Center Bes 800 88 11 88.

Consulta la sezione Circuito Pubblico dello Spettacolo