Raffaele Paganini inaugura la Stagione del Circuito Regionale della Danza

Prende il via la Stagione invernale del Circuito Regionale della Danza in Sardegna con lo spettacolo "Omaggio a Ginger Rogers e Fred Astaire" produzione Nuova Euroballetto, che vede in scena Raffaele Paganini e la sua compagnia con le coreografie di Luigi Martelletta e Alfonso Paganini.

Lo spettacolo è un omaggio a due grandi ballerini del passato, una rievocazione degli anni '30, '40 e '50 d'oltreoceano tra lustrini, sorrisi e amori, tra i colori e le immagini di un tempo passato.
Un'occasione per raccontare un'epoca anche a chi non l'ha vissuta: uno spettacolo che altro non è che un sogno, scintillante di luci, colori e immagini.

Sarà possibile assistere allo spettacolo il 20 novembre 2008 alle ore 21.00 al Teatro Civico di Alghero; il 21 novembre Teatro Eliseo-Nuoro; il 22 novembre Teatro Centrale-Carbonia; il 23 novembre Teatro del Conservatorio-Cagliari.

Consulta la sezione Circuito pubblico dello spettacolo