Sartiglia: aperta la biglietteria da lunedì 14 gennaio

Serve un biglietto per assistete alla “corsa alla stella” della Sartiglia, la spettacolare giostra equestre di Oristano. Da lunedì prossimo, 14 gennaio, sarà possibile prenotare il proprio ticket.

La procedura è semplice: per prenotare i biglietti si deve compilare il modulo disponibile presso gli uffici della “Fondazione Sartiglia”, in piazza Eleonora d’Arborea a Oristano o richiedendolo al telefono (0783-303159) o via mail (biglietteria@sartiglia.info). La biglietteria è aperta dalle 9 alle 12 e dalle 16 alle 19.

I biglietti prenotati e confermati dovranno essere pagati entro i termini e nelle modalità indicate dal Servizio Biglietteria. L’attestazione del pagamento dovrà essere inoltrata alla Fondazione via fax, email o di persona. I biglietti si possono comprare anche senza prenotazione, fatta salva la disponibilità dei tagliandi, dal 28 gennaio al 5 febbraio.

Ma quanto costa apprezzare l’abilità di Su Componidori, il re della corsa? Ecco tutti i prezzi:
Corsa alla stella: Tribuna A 25 Euro, Tribuna B 20 Euro, Tribuna C 15 Euro
Corsa delle pariglie: Tribuna A 20 Euro, Tribuna B 25 Euro, Tribuna C 25 Euro. Tribuna D 25 euro. Tribuna E 20 Euro, Tribuna F 20 Euro.

Consulta la sezione Carnevale di Oristano