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Sardinienregion

Alcune caratteristiche merceologiche e chimico-bromatologiche della carne di agnelli trattati con estratto timico : memoria che fa parte delle indagini affidate al "Gruppo di lavoro sul latte" predisposto dal Comitato nazioanle per l'agricoltura e la zootecnia del C.N.R.

Ubertalle, Antonio

Kategorie

Natur

Titel

Alcune caratteristiche merceologiche e chimico-bromatologiche della carne di agnelli trattati con estratto timico : memoria che fa parte delle indagini affidate al "Gruppo di lavoro sul latte" predisposto dal Comitato nazioanle per l'agricoltura e la zootecnia del C.N.R.

Beschreibung

Alcune caratteristiche merceologiche e chimico-bromatologiche della carne di agnelli trattati con estratto timico : memoria che fa parte delle indagini affidate al "Gruppo di lavoro sul latte" predisposto dal Comitato nazioanle per l'agricoltura e la zootecnia del C.N.R. / Antonio Ubertalle, Paolino Lai

Physische Beschreibung

9 p. ; 24 cm

Notiz

Gia pubbl. in: Annali della Facolta di medicina veterinaria di Torino, vol. 12(1962).

Datum

1962?

Ort der Veröffentlichung

\S.l.<br>[Stampa] Torino

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\CAG\0064399

Ressourcenverbindungen

Biblioteca regionale di Cagliari

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