Al Teatro Verdi DanSoul

Al Teatro Verdi "DanSoul"

Teatro Verdi - via Politeama, 8 - Sassari (SS)

Saggio finale della scuola di danza DanSoul diretta da Sharon Podesva, erede della grande Jaguse Vrankova. Un anno di lavoro che troverà il suo apice nello spettacolo "Concerto" che si terrà il 4 luglio alle 20:30 al Teatro Verdi di Sassari, e avrà tra i protagonisti, come ospiti d’eccezione, due storici allievi della Podesva che si esibiranno all’interno del saggio assieme agli altri allievi di Dansoul.

Si chiama “DanSoul”, un gioco di parole per stringere in un abbraccio danza e anima, due concetti d’obbligo per chiunque abbia voglia di immergersi in un emozionante percorso d’arte coreutica. La scuola di balletto classico fondata lo scorso anno a Sassari da Sharon Podesva, è l’eredità di un sogno arrivato in Sardegna dalla Cecoslovacchia negli anni Settanta attraverso sua nonna, la grande Jaguse Vrankova, allora prima ballerina del Teatro Nazionale dell’Opera di Praga.

All’interno dello spettacolo si esibiranno oltre al ballerino Angelo De Serra, diplomato all’Accademia internazionale di Cannes e vincitore di una borsa di studio per la Alvin Ailey American Dance Theater di New York e la ballerina Elena Idini, diplomata all’Accademia SDM di Milano come ballerina e performer di musical theatre, le cantanti Ilenia Romano, Eliana Carboni e Korin Podesva.

La prima parte introdurrà al pubblico una lezione di danza classica per differenti livelli di età, una sorta di preludio in cui gli spettatori potranno comprenderne al meglio la scrittura e la tecnica.
La seconda parte invece, attraverso il filo conduttore del colore rosso, ripercorre un po’ le emozioni di quest’ultimo anno e si intitola non a caso “Zona rossa”. L’evento avrà per corollario una mostra fotografica di autori vari in cui sono contenute le immagini più significative degli allievi della scuola.

Biglietti acquistabili solo in prevendita al n. +39 340 520 4476

Cooperativa Teatro e/o Musica