Mostra Steve McCurry - Icons

13 giugno | 10 gennaio 2021
Palazzo di Città - piazza Palazzo, 6 - Cagliari (CA)

Il Servizio Cultura e Spettacolo del Comune di Cagliari, considerato il grande successo di pubblico, per accontentare le numerose richieste di prenotazione, ha deciso di estendere gli orari di apertura della mostra Steve McCurry - Icons, in corso a Palazzo di Città, dal prossimo 23 luglio e per ogni giovedì, venerdì e sabato dell’estate, sino alle ore 22:00.

Oltre a questo, il Servizio Cultura e Spettacolo ha organizzato l'apertura di un ulteriore percorso di visita e di una seconda sala video che consentirà di raddoppiare gli ingressi ad orari sfalsati, garantendo al pubblico comodità di visita nel rispetto di tutti i protocolli di sicurezza al fine del contenimento e della prevenzione del COVID-19.

La mostra “Steve McCurry Icons”, a cura di Biba Giacchetti, raccoglie in circa 100 scatti l’insieme e, forse il meglio, della vasta produzione del grande fotoreporter americano, proponendo ai visitatori un viaggio simbolico nel complesso universo di esperienze e di emozioni che caratterizza le sue immagini. A partire da alcuni scatti, gli unici in bianco e nero, realizzati tra il 1979 e il 1980 nel suo primo reportage in Afghanistan, dove era entrato insieme ai mujaheddin che combattevano contro l’invasione sovietica.

Steve McCurry è uno dei più grandi maestri della fotografia contemporanea ed è un punto di riferimento per un larghissimo pubblico che nelle sue fotografie riconosce un modo di guardare il nostro tempo.

È necessaria la prenotazione tramite il sito dei Musei Civici:
LINK_PRENOTAZIONE_MOSTRA

Biglietti;
Biglietto intero - euro 9,00
Biglietto ridotto - euro 4,50 - per bambini e ragazzi sino ai 26 anni e adulti oltre i 65 anni
Il biglietto è comprensivo di audio-guida (per la comodità dei visitatori, è possibile scaricare sul proprio smartphone l'applicazione per poter ascoltare la descrizione delle immagini). Tutte le indicazioni per una piacevole fruizione sono fornite dal personale della biglietteria.

Palazzo di Città - Musei Civici Cagliari
piazza Palazzo, 6 - 09124 Cagliari (CA)