Compendio Garibaldino - Caprera

Musei Statali: riapre il Compendio Garibaldino

Da: Direzione regionale Musei Sardegna,
Calendario delle progressive riaperture di musei e aree archeologiche:

Aperture dal 28 maggio 2020
Basilica di San Saturnino: giovedì, venerdì e sabato, dalle 9.00 alle 20.00. Ingresso gratuito.
Museo nazionale Memoriale Giuseppe Garibaldi di Caprera - La Maddalena: sarà visitabile gratuitamente soltanto lo spazio all’aperto del Forte Arbuticci, tutti i giorni dalle 10:15 alle 19:15 - ultimo ingresso 18:15. Chiuso giovedì 4 e lunedì 8 giugno 2020.

Apertura dal 30 maggio 2020
Pinacoteca nazionale di Sassari: dal martedì al sabato e 1° e 3° domenica del mese dalle 9:00 alle 18:00 ultimo (ultimo ingresso 17:30).

Apertura dal 13 giugno 2020
Area archeologica di Turris Libisonis del Museo archeologico Antiquarium Turritano di Porto Torres: sarà possibile visitare l’Area con visite accompagnate che inizieranno alle 9:00 e proseguiranno alle 10:30, alle 12:00 e alle 16:30 per un massimo di 5 visitatori per volta.
Ingresso gratuito fino al 28 giugno 2020.
Per motivi di sicurezza, le visite verranno effettuate solo su prenotazione attraverso i seguenti recapiti telefonici: +39 079514433 / + 39 3357182773
oppure scrivendo una email all’indirizzo: drm-sar.museoarcheo.portotorres@beniculturali.it.

Aperture dal 16 giugno 2020
Museo archeologico nazionale di Cagliari: dal martedì alla domenica dalle 9:00 alle 20:00. (chiusura biglietteria 19:15).
Gli ingressi saranno contingentati, perciò consigliamo fortemente di prenotare la visita per garantire l’accesso in sicurezza.
Per prenotazioni e informazioni scrivere all’indirizzo: drm-sar.prenotmuseoarcheo.ca@beniculturali.it
Altare Prenuragico di Monte D'Accoddi, Sassari: dal martedì al sabato dalle 9:00 alle 13:00 (ultimo ingresso 12:30); ingresso gratuito senza visita guidata; domenica dalle 9:00 alle 14:00 (ultimo ingresso alle 13:00). Ingresso a pagamento con visita guidata (biglietto intero 4,00 euro, biglietto ridotto 3,00 euro per gruppi da 11 a 20 persone, scolaresche e studenti fino ai 25 anni).
Ingresso gratuito fino al 30 giugno 2020

Apertura dal 24 giugno 2020
Compendio Garibaldino di Caprera: dopo l'emergenza sanitaria, riapre al pubblico mercoledì 24 giugno.
Apertura: dal martedì alla domenica, dalle 8.30 alle 14.00 - ultimo ingresso 13:15
Biglietto: intero 7,00 euro, ridotto 2,00 euro.
Solo per i cittadini residenti a La Maddalena, dal 24 giugno al 9 luglio 2020, sarà consentito l’ingresso con biglietto gratuito.
Gli ingressi saranno contingentati: con 15 persone ogni 15 minuti.

Direzione Regionale Musei Sardegna