sardegnacultura  ›  appuntamenti  ›  katakombe kabarett

KATAKOMBE kabarett

katakombe kabarett
Venerdì 26 agosto 2016 alle ore 21.00 si terrà lo spettacolo “KATAKOMBE kabarett” con Sabrina Mascia e Andrea Meloni, presso l’Anfiteatro di Marina Piccola, Cagliari.

Satira e non sense, humor nero e grottesco: questi sono i diversi stili comici in cui spaziano i monologhi e i dialoghi di “KATAKOMBE kabarett”, spettacolo pensato e creato appositamente per contesti non teatrali, che nel nome e nel genere riprende uno tra i più celebri locali di kabarett della Germania degli anni Venti e Trenta.

Lo spettacolo, nel quale saranno presenti anche canzoni originali e non, tratterà di temi universali e di stretta attualità grazie ai testi di Andrea Meloni e di autori vari.

L’ingresso è libero.
Produzione 2016 - Teatro Laboratorio Alkestis e compagnia d'arte Circo Calumet
regia Andrea Meloni
con Sabrina Mascia e Andrea Meloni
Lo spettacolo “KATAKOMBE Kabarett” è realizzato con la collaborazione di Motomar Sarda e il contributo di Regione Autonoma della Sardegna e Comune di Cagliari.

e-mail: info@teatroalkestis.it
gen - feb - mar - apr - mag - giu - lug - ago - set - ott - nov - dic