Festa manna de Pasca de Nadale

Nello spirito di servizio verso il territorio e nell’ambito del perseguimento delle finalità
dell’Ente Concerti Città di Iglesias e dell’International Opera Academy in collaborazione con l’ Associazione Figli d’arte Medas si bandisce un concorso per l'assegnazione di Borse-Studio riservate esclusivamente agli studenti delle Scuole secondarie di 1° grado, i premi consistono in una piccola somma in denaro finalizzata a ricompensare i ragazzi che abbiano conseguito ottimi risultati nell’anno scolastico 2013/2014.
Per la partecipazione al concorso sono richiesti i seguenti requisiti:
- essere residenti in uno dei comuni della Provincia Carbonia-Iglesias;
- essere stati iscritti nell’anno 2013/14 ad una Scuola Media dei Comprensori presenti nel Sulcis Iglesiente;
- di non aver usufruito negli ultimi tre anni di altri premi studio da parte dell'Ente Concerti Città di Iglesias;
La richiesta, allegata al presente bando, deve essere consegnata in carta semplice unitamente all’autocertificazione dei genitori, che attesti la media dei voti conseguiti nell’anno scolastico 2013/14 (oltre l’eventuale stato di disoccupazione degli stessi genitori) quanto sopra dovrà pervenire entro e non oltre l’8 dicembre 2014 presso la sede dell’Ente Concerti Città di Iglesias, in via Cavour n. 16 oppure via E-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: EmanuelaPeddis@gmail.com, in alternativa si deposita in segreteria.
L’assegnazione dei premi verrà fatta da un’apposita Commissione costituita da membri dell’Ente Concerti Città di Iglesias e dell’Associazione Figli D’Arte Medas, che stileranno una graduatoria in base ai criteri succitati, le domande dei partecipanti verranno sorteggiate e la priorità l’avranno i figli dei disoccupati; si precisa che il giudizio della Commissione è insindacabile.
L’iniziativa è patrocinata da: Regione Autonoma della Sardegna - Agenzia Governativa Regionale Sardegna Promozione - Provincia Carbonia Iglesias - Comune di Iglesias - Agenzia Regionale LAORE Sardegna - Agenzia Regionale ARGEA Sardegna - Associazione Nazionale Polizia di Stato Provinciale - Cappuccini TV e da alcuni produttori locali di vino, pane e formaggi.
Lo Sportello Linguistico Regionale offrirà le locandine per la promozione della Lingua Sarda e l’evento verrà inaugurato con la presentazione e, per l’occasione, la proiezione dell’opuscolo didattico bilingue, destinato ai bambini delle scuole della Sardegna e alle Associazioni Sarde sparse nel mondo, intitolato:
“Sa laurera e sa vida de su trigu – de su raneddu de trigu a su pane”
“Il lavoro dei campi e la Vita del grano – dal chicco al pane”
seguirà la premiazione degli studenti meritevoli, la serata si concluderà con un concerto per pianoforte e voci a cura dell’International Opera Academy e dell’Ente Concerti, dedicato all’Associazione Polizia di Stato.

Consulta i documenti:
Locandina (fronte)