La risata del cane

La risata del cane

Teatro Impossibile presenta "La risata del cane", lettura a tre voci di un racconto inedito di Elio Turno Arthemalle.

Con:
Elio Turno Arthemalle
Felice Colucci
Emanuela Lai

Domenica 23 novembre h.19
Exart - Ex Liceo Artistico, Piazza Dettori 9 Cagliari

Un uomo cambia nome e decide che l’unica strategia di lotta politica possibile sia il Caos; un’attrice si avvita nella sua coerenza fino a rimanerne schiacciata; un vecchio si insinua nelle vite altrui accompagnandosi con un cane quantomeno sinistro; un uomo dai linguaggi camaleontici vive per dare consigli al prossimo; una ragazzetta vaga alla cieca con un vassoio pieno di cacca. Ogni storia cammina per la sua strada, e ciascuna ha un suo codice linguistico. I personaggi si ritroveranno, alla fine, tutti assieme. Tutte le vicende si concluderanno nello spazio ristretto di un bar affollato. E non sarà piacevole.
costo biglietto: 6€

e-mail: prenotazioni.ti@gmail.com