SORPRESA!

SORPRESA!

Dopo l’inaugurazione, il 9° Festival Tuttestorie di Letteratura per Ragazzi! “SORPRESA! Racconti, visioni e libri da restare a bocca aperta” prosegue nella seconda giornata di venerdì 3 ottobre con ben 25 appuntamenti, oltre quelli in programma per le scuole. Tra gli ospiti della giornata Guido Silvestri, in arte Silver, che racconterà come è nato quarant’anni fa il Lupo più famoso d’Italia, Lupo Alberto; Eoin Colfer, fra gli autori fantasy per ragazzi di maggior successo a livello internazionale e Luca Novelli, autore della fortunatissima serie Lampi di genio in onda su RAI Educational.

Sino al 5 ottobre a Cagliari e sino al 9 in altri 21 comuni dell'isola: Assemini, Calasetta, Carbonia, Decimomannu, Decimoputzu, Elmas, Gonnesa, Mogoro, Oliena, Posada, Ruinas, Samassi, Sant’Antioco, Serramanna, Siliqua, Silius, Teulada, Quartu Sant’Elena, Vallermosa, Villasor, Villaspeciosa.
Il festival è ideato e organizzato da Cristina Fiori, Manuela Fiori e Claudia Urgu, fondatrici della Libreria per Ragazzi Tuttestorie, con la collaborazione dello scrittore Bruno Tognolini. Presidente onorario è lo scrittore David Grossman.
Il festival cagliaritano si svolgerà fra l’ExMà, la Mediateca del Mediterraneo, la Biblioteca Comunale di Pirri, l’Auditorium Comunale, la Libreria per Ragazzi Tuttestorie e gli Ospedali Microcitemico e Brotzu. Negli altri comuni verrà ospitato fra scuole e biblioteche.
Dedicato ogni anno ad un tema diverso, Tuttestorie esplorerà nel 2014 il tema della SORPRESA, compiendo un viaggio a 360 gradi fra diversi linguaggi: dalla letteratura alla scienza, dal teatro alle arti visive, dalle tecnologie digitali al fumetto, dalla musica al gioco.
Tutte le informazioni relative al programma sono consultabili sul sito www.tuttestorie.it. Il festival potrà anche essere seguito con notizie aggiornate e video interviste ai protagonisti sulla pagina Facebook Festival Tuttestorie della Letteratura per ragazzi dedicata o sull’account Twitter @LTuttestorie con l’hashtag #tuttestorie14.

Ufficio stampa Tuttestorie 2014
Cooperativa, Festival e Libreria per Ragazzi Tuttestorie