La vetreria stagione 2014

Stagione la Vetreria 2014

Al via la Stagione teatrale La Vetreria 2014, diretta dal CADA DIE TEATRO. Un cartellone ricco di appuntamenti di spettacoli teatrali, momenti di incontro e approfondimento, libri e letteratura con la sezione di bookcrossing.
Siamo lieti di ospitare Danio Manfredini, Max Paiella, Attilio Di Giovanni, Massimo Carlotto, Titino Carrara, Maurizio Camardi, Casa degli Alfieri; le nuove produzioni L’altra storia – vita di Joyce Lussu di Cada Die Teatro e di Ca’ Rossa e Alberi e sogni di Cada Die Teatro.
Dalla Basilicata, per la prima volta in Sardegna, già vincitore del Napoli Fringe Festival e del Premio Scenario Ustica 2013, con M.E.D.E.A. big oil di Internoenki.

Novità 2014: gli aperitivi pre spettacolo sotto la lolla, il bookcrossing, Noi andiamo a giocare-servizio di accoglienza per i bambini curato da c.e.m.e.a., grazie al quale i genitori potranno godersi lo spettacolo mentre i bimbi giocano, e la mattinata del 15 novembre in cui daremo il nostro contirbuto per rendere il mondo più verde con l'operazione “Per qualche albero in più”.

Consulta i documenti
Locandina