scavo tophet Nora

PulArchàios 2009

V edizione della Rassegna PulArchàios 2009, organizzata dall'Assessorato alla Cultura del Comune di Pula in concomitanza della campagna archeologica che si tiene annualmente Nora.
Nell'opera di scavo e ricerca sono impegnate, nell'arco temporale di un mese, le Università di Genova, Milano, Padova e Viterbo (Tuscia).

PulArchàios 2009 è principalmente incentrata sulle conferenze tenute dai referenti di ciascuna Università, che presentano al pubblico, attraverso una forma comunicativa "divulgativa" , le novità e le acquisizioni che lo studio e la ricerca effettuate durante la campagna di scavo consentono di ottenere.

In calendario sono inserite altre conferenze e attività che, comunque, hanno a che fare con la storia, la cultura, i costumi, l'identità e la memoria del territorio di Pula.

Area Archeologica di Nora
Museo Patroni