Monumenti Aperti

Monumenti Aperti

Monumenti Aperti è una manifestazione destinata a guidare i visitatori alla scoperta dei beni archeologici, storico-artistici e ambientali di città e paesi attraverso l'apertura e l'organizzazione straordinaria di visite guidate, effettuate da volontari, di musei e monumenti.

A Sestu sarà possibile visitare:
Biblioteca Comunale, Bottega del Fabbro, Chiesa del Santissimo Salvatore, Chiesa di San Gemiliano, Chiesa di San Giorgio Martire, Chiesa di Sant'Antonio da Padova, Su Stani Saliu.

Sabato 16 e domenica 17 maggio
le visite guidate sono previste sabato e domenica dalle 9 alle 13 e dalle 16.30 alle 19.30
Nelle chiese le visite saranno sospese durante le funzioni religiose
La Chiesa di San Giorgio sarà visitabile solo domenica 25 maggio dalle 17 alle 19.30

Nel corso della manifestazione sarà possibile assistere ai feteggiamenti in onore di San Gemiliano: il simulacro del Santo a borso di un cocchio trainato da buoi partità sabato 16 maggio alle 18.30 circa dalla chiesa di San Giorgio per la località di San Gemiliano e rientrerà domenica sera.

Consulta la sezione Monumenti Aperti