Villanova Monteleone, Palatu 'e sas Iscolas

Una questione di tempo

Da sabato 9 maggio è possibile visitare presso le sale dello Spazio di Arte Contemporanea di “Sa Domo Manna” a Villanova Monteleone la mostra "Una questione di tempo".

A cavallo degli anni '80-'90 la Sardegna ha vissuto una rivoluzione pacifica che l’ha avvicinata alle correnti artistiche nazionali e internazionali. Ripercorrendo simbolicamente la personale vicenda artistica di Pier Giovanni Deliperi, Enrico Puggioni, Danilo Sini, Giorgio Urgeghe e Gianni Nieddu - rappresentanti di una generazione prolifica e difficilmente semplificabile - la mostra vuole proporre una prima riflessione sull’evoluzione che l’arte isolana ha compiuto nell’arco di circa vent’anni.

La mostra rimarrà aperta fino al 19 luglio 2009 e potrà essere visitata tutti i giorni dalle ore 16:00 alle 20:00 (lunedì chiuso). L’ingresso è gratuito.

Consulta la cartolina

Su Palatu