Riflessi d’Arte attraverso Paesi

Da venerdì 8 maggio presso l'Espace S&P in via Savoia, 19 a Cagliari si può visitare la mostra collettiva di 20 artisti internazionali provenienti da 14 paesi del mondo dal titolo "Riflessi d'Arte attraverso Paesi".

Si tratta di un evento culturale dalle dimensioni importanti, sia per il numero e la varietà delle opere esposte sia per la fama internazionale degli artisti. Tale evento è stato possibile grazie all'impegno e all'organizzazione dell'Associazione Culturale francese "Ariane – Essor", diretta dall’artista armena che oggi vive e lavora a Parigi Asilva.
L'Associazione Ariane – Essor è stata fondata a Parigi nel 1992 da Asilva, J. Girardier e E. Jouanno. È composta da artisti di differenti nazionalità che rappresentano diverse tendenze creative. Lo scopo dell'Associazione è creare uno scambio dinamico tra artisti e una comunicazione ampia con il pubblico in particolare i giovani. Presiede l'Associazione Asilva Girardier.

L'esposizione sarà visitabile dal lunedì al venerdì dalle ore 19:00 alle 21:00 fino al 24 maggio 2009.

Consulta le biografie degli artisti

Espace S&P