Vasi in ceramica

ArteCeramica Sarda IV Mostra Concorso

La Mostra Concorso ArteCeramica Sarda, organizzata dall’Associazione Culturale Sarda Lu ‘Entu, è occasione d’incontro tra i ceramisti che operano in Sardegna, vuole essere stimolo per produzioni originali in ceramica attraverso la proposta di un tema da sviluppare, ed è un’importante vetrina promozionale dove gli artigiani incontrano il mercato turistico dell’Isola.

La IV edizione del concorso è dedicata alla figura e all’opera di Fabrizio De Andrè: “Dalla Poesia alla Terra: le storie i personaggi i luoghi di De Andrè”. In occasione del decennale della morte del grande artista, viene chiesto ai ceramisti di creare un pezzo ceramico che racconti le sue opere.

Il 23 Agosto 2009 sarà inaugurata la mostra delle opere partecipanti. L’esposizione si svolgerà nella terrazza “Sardegna Arte e Sapori” situata nel centro di Santa Teresa Gallura. Il 5 settembre verrà allestita la mostra nella piazza centrale del paese, dove si svolgerà la festa della ceramica, con dimostrazioni delle varie tecniche ceramiche. Nella serata del 5 settembre durante le premiazioni sono previsti spettacoli teatrali e musicali in omaggio a De Andrè.

Consulta il bando

Lu Entu Associazione Culturale Sarda