Ophrys annae

Primavera in giardino '09

Nella storica Villa Pernis a Milis il 14 e il 15 Marzo 2009 si terrà "Primavera in Giardino", appuntamento con alcuni tra i più importanti vivaisti italiani e francesi.

La rassegna, che quest’anno compie 10 anni, è una vetrina di piante insolite e rare, incontri con esperti del verde, mostre ed eventi, dedicata ad appassionati o semplici curiosi di fiori e giardini. Un’occasione per trascorrere una giornata all’aria aperta tra piante, fiori, mostre, libri e arte, e per conoscere di persona alcuni tra i grandi nomi del vivaismo specializzato.

Il tema di quest’anno è “… di necessità virtù”: alla scoperta della ricchissima flora proveniente dalle zone a clima mediterraneo del mondo, per creare un nuovo modello per il giardino sardo; dove la scarsità dell'acqua non sia più un limite, ma un’occasione.

Vivaio I Campi
e-mail: info@vivaioicampi.it