Nino Cannella, Eterne Madri

Eterne Madri

La Provincia del Medio Campidano e il Comune di Villanovaforru patrocinano la Mostra "Eterne Madri" dell’artista Nino Cannella in programma dal 28 gennaio al 30 marzo, che si terrà a Villanovaforru presso il Museo Genna Maria.

La mostra, dell’artista guspinese Nino Cannella, presente nella sala del museo dal 28 gennaio, ha come titolo “Eterne Madri” - sezione “69 dipinti orientali”. Ispirandosi all’arte degli inimitabili artisti nipponici e orientali in genere, propone una serie di dipinti in cui è sottintesa la sua ammirazione per la figura della Grande Madre, intesa in questo caso come sua genitrice: non a caso la mostra è dedicata a sua madre Urania e all’Arte, per lui come una seconda genitrice.

Nino Cannella, originario di Guspini, laureato in Scienze Biologiche svolge la professione di docente di ruolo nelle scuole superiori; il suo amore per l’arte lo ha portato a insegnare in alcuni corsi di Storia dell’Arte e Cultura Italiana all’Università della terza età di Guspini.
Nella mostra sono a disposizione alcuni suoi libri come: “100 opere su carta” e
“Terzonovecento” che, oltre essere utili per la lettura delle opere esposte permettono di conoscere, o approfondire la conoscenza, di quest’artista.

Comune di Villanovaforru
Piazza Costituzione, 1 - 09020 Villanovaforru