Tappeti al T

Tappeti al T

Curata dalla sezione Art al T del THotel, "Tappeti al T" è la nuova mostra ideata per ripercorrere un viaggio nel nostro passato alla scoperta dell’arte della tessitura, vedere come si confronta con artisti contemporanei e osservare verso quali direzioni si spinge la ricerca tessile della trama e dell’intreccio.

La tradizionale tecnica di tessitura a stuoia delle artigiane di Nule incontra il design e la creatività di sei artisti contemporanei.
A cura di Nietta Condemi De Felice, questa mostra presenta le opere ideate e poi
realizzate dalle tessitrici di Nule dei seguenti artisti: Antonio Porru, Zaza Calzia, Sandrine Lescaroux, Tonino Secci, Angelino Fiori, Rosanna Rossi. L’esposizione sarà arricchita anche dalle installazioni delle opere tessili di Nietta Condemi De Felice.

Da giovedì 5 febbraio a domenica 22 marzo 2009.
Tutti i giorni dalle 9:00 alle 23:00. Ingresso libero