Capitani coraggiosi 2009

"Capitani coraggiosi", la stagione di teatro ideata e organizzata dal Cada Die Teatro, si svolgerà a partire dal 6 gennaio presso il Teatro La Vetreria, in via Italia 63 a Pirri.

Ricco calendario di appuntamenti dedicati ai ragazzi: i laboratori organizzati da c.e.m.e.a., la merenda, gli spettacoli e ancora? tanto da leggere con il Centro regionale di documentazione biblioteche per ragazzi e la biblioteca di Is Bingias, che garantirà per tutta la durata della manifestazione il prestito di libri.

La stagione proseguirà fino al mese di maggio con i matinèe per le scuole e i saggi dei laboratori teatrali.

Domenica 15 marzo
16:00
Con la testa fra le nuvole
laboratorio a cura di c.e.m.e.a.
17:00
Facciamo Merenda
pausa alla Vetreria Cafè & Lounge
17:30
Mariposa, la farfalla meccanica
Cada Die Teatro (Cagliari)

Mariposa, la farfalla meccanica - Cada Die Teatro
di Giancarlo Biffi
con Mauro Mou (Callé), Silvestro Ziccardi (Chiodino) e Giorgio del Rio (Giovanni l’elettricista)
luci, fonica e percussioni Giorgio Del Rio
contributo al testo Mauro Mou e Silvestro Ziccardi
contributo realizzazione scene Marilena Pittiu
regia e scene Giancarlo Biffi

In un tempo tanto vicino da sfiorarci le spalle, quando i sentieri portavano alle cime che toccano il cielo e le farfalle parlavano agli uomini; al di là dei boschi, dopo i binari della ferrovia, poco dietro le sponde del lago, sull’altopiano delle terre di confine, prima della grandi torri metalliche, un giorno era comparsa Mariposa, una farfalla con il corpo di ragazza. Ma in quella terra, si era smesso di sognare. I sogni erano stati rubati da un ricco signore che aveva strappato le ali e tolto il cuore a Mariposa, per poi esibirla nella grande piazza della città come una ridicola farfalla meccanica.

Cada Die Teatro
Teatro La Vetreria