Capitani coraggiosi 2009

"Capitani coraggiosi", la stagione di teatro ideata e organizzata dal Cada Die Teatro, si svolgerà a partire dal 6 gennaio presso il Teatro La Vetreria, in via Italia 63 a Pirri.

Ricco calendario di appuntamenti dedicati ai ragazzi: i laboratori organizzati da c.e.m.e.a., la merenda, gli spettacoli e ancora? tanto da leggere con il Centro regionale di documentazione biblioteche per ragazzi e la biblioteca di Is Bingias, che garantirà per tutta la durata della manifestazione il prestito di libri.

La stagione proseguirà fino al mese di maggio con i matinèe per le scuole e i saggi dei laboratori teatrali.

Domenica 1 marzo
16:00
Strumenti da viaggio
laboratorio a cura di c.e.m.e.a.
17:00
Facciamo Merenda
pausa alla Vetreria Cafè & Lounge
17:30
Gufo Rosmarino
Cada Die Teatro (Cagliari)

Gufo Rosmarino - Cada Die Teatro
di e con Giancarlo Biffi
musiche Nat trio
luci Giovanni Schirru
fonica Emiliano Biffi

Rosmarino ci porta con lui nei suoi giochi, nei suoi viaggi, nei suoi sogni… con lui attraversiamo paesi e continenti, incontriamo bambini fatati e animali generosi. Sopra le sue ali voliamo verso luoghi dove il vivere è più dolce e il sorriso è lieve e profumato come i fiocchi di neve sulle foglie di rosmarino.

Cada Die Teatro
Teatro La Vetreria